A "enclavar" desde 2005, contra a imbecilidade de governantes e a passividade Lusa
A enclavar desde 2005
«São meus discípulos, se alguns tenho, os que estão contra mim, porque esses guardaram no fundo da alma a força que verdadeiramente me anima e que mais desejaria transmitir-lhes: a de se não conformarem.» Professor Agostinho da Silva
Afinal nem retiraste os lapis vermelhos, nem os azuis... Estas a perder qualidades? Ou menos sencivel da retina...? Nao ha nada como multi-cores... Repara so na qualidade do campeonato com um Sporting forte. O ano passado foi xoxo, sem interesse...se ao menos a nossa Academica tambem sobisse uns lugaresinhos...
João Pedro Há dias que para me abrir o apetite aos marqueses basta-me mascar uma folha de loiro. E se for em boa companhia, com quem dê luta numa saudável discórdia e em que os insultos não ultrapassem o que traz bom humor ao ambiente, então nem se fala! Tenho feito grandes amizades abrindo um bom do Douro, passado grandes noites com umas do Dão, e então se for Terras Altas com um queijinho curado, feito grandes festanças com algumas da bairrada, mergulhado em grandes conversas com o traiçoeiro do Cartaxo e o do Alentejo tem sido quem me tem tantas vezes feito as nódoas no linho que em dias de festa cobre a minha mesa, mas ainda não me consegui esquecer o quanto sabia bem em Setembro nas terras de arroz, no brasido do fim do Verão os goles frescos de água-pé. A olho bebido até se perder o fôlego e se sentir no peito, de rosa, a camisa tingir, rejuvenescendo-nos como se doping fosse! Desculpa-me, pois tenho que ir molhar o bico! Álvaro José
4 comentários:
Afinal nem retiraste os lapis vermelhos, nem os azuis...
Estas a perder qualidades?
Ou menos sencivel da retina...?
Nao ha nada como multi-cores...
Repara so na qualidade do campeonato com um Sporting forte.
O ano passado foi xoxo, sem interesse...se ao menos a nossa Academica tambem sobisse uns lugaresinhos...
A nossa Briosa está-se a aguentar bem :)
A minha "implicância" com os "bormelhos" e os "azules" é só da ponta dos dedos para fora.
Tenho pena que ao lerem não consigam perceber o meu sorriso e o espírito com que escrevo.
Por isso é que gosto de umas azeitonas, uns bocados de broa e uns tintos - a malta molha a palavra e percebe melhor os interlocutores :)
Abraço!
João Pedro
Há dias que para me abrir o apetite aos marqueses basta-me mascar uma folha de loiro.
E se for em boa companhia, com quem dê luta numa saudável discórdia e em que os insultos não ultrapassem o que traz bom humor ao ambiente, então nem se fala!
Tenho feito grandes amizades abrindo um bom do Douro, passado grandes noites com umas do Dão, e então se for Terras Altas com um queijinho curado, feito grandes festanças com algumas da bairrada, mergulhado em grandes conversas com o traiçoeiro do Cartaxo e o do Alentejo tem sido quem me tem tantas vezes feito as nódoas no linho que em dias de festa cobre a minha mesa, mas ainda não me consegui esquecer o quanto sabia bem em Setembro nas terras de arroz, no brasido do fim do Verão os goles frescos de água-pé. A olho bebido até se perder o fôlego e se sentir no peito, de rosa, a camisa tingir, rejuvenescendo-nos como se doping fosse!
Desculpa-me, pois tenho que ir molhar o bico!
Álvaro José
Azules não, CAMPEÕES
Enviar um comentário